непроизвольное..

Катереша
Нарисовать лицо твое хотела,
а в памяти глаза, улыбка, тело..
И жар моей души..
Ты согревай меня в тиши..

И пламенем твоим я оживу..
Дышу тобой! ТОБОЙ ДЫШУ!
И в небо птицей улетаю..
ЛЕТАЮ от любви, ЛЕТАЮ!

И забываю о земле, вселенной..
Душой я становлюсь нетленной..
И крылья даже не нужны..
Ты согреваешь так в тиши..
14.09.2017
14:51