В моем доме всю ночь горит свет

Елена Бабанская
В моем доме всю ночь горит свет
Не за тем, что боюсь темноты
Горит свет, это тот же рассвет
А с рассветом в мой дом войдёшь ты

Я тихонько , но все ж тороплю
Время, стрелки вперёд продвигая
Ты ведь  знаешь, я очень люблю
Когда шепчешь... моя дорогая..

Дорогая, не значит .. цена
Дорогая.. родней значит нет
Свет горит, ночь, вокруг тишина
А я жду долгожданный рассвет

Я ищу, чем себя бы занять
Чтоб на стрелки часов не смотреть
Я готова всю жизнь тебя ждать
И с тобой в один день умереть