Ура, попала в рейтинг!

Онега
Ура! Попала в рейтинг! Балл - один.
О, рейтинг, ты наш новый господин.
Бросаю всё, бегу тебя смотреть.
От счастьища готова умереть.

Балл! Целый балл. Нас в рейтинге тыщ десять.
Всё это распечатать и повесить.
Ночами просыпаться и глядеть!
Смотри! Попала в рейтинг! ОБАЛДЕТЬ!