гости

Елена Уфаева
Здесь каждый гость коварен
Хитер ,непрост ,
Как ржавый гвоздь
Непрошено врывается в сандали

И норовит встать в полный рост ,
В твоём читая храме
Закон свой ,
Поднимая тост
С твоим вином в твоём бокале .

Губу искусно прикусив
Который раз,
Тебя пришли учить как жить
С кем спать ,что есть
И сколько пить ...
Так бей не в бровь ,а в глаз .