Только в Боге успокаивается душа моя

Любовь Симонова
Как больно мне, о Боже! Как мне больно!
Болит и мечется душа!
Ну почему, ну почему же столько
Ты здесь отмерил для меня?

Ужели крик отчаянья не слышишь?
Как я смогу всё превозмочь?
Прошу Тебя, прошу, Господь всевышний,
Мне сможешь только Ты помочь!

Я жду, пошли ответ в тиши полночной,
И мне скажи: «Тебя люблю,
Свершаю всё во благо – это точно,
Ты будешь здесь со Мной в раю!»
21 июня 2016