Фалландия

Янис Гриммс
(Фрагмент фаллической метаквазитрагикомедии)

Фалландия – страна живых цветов,
где цветонаселение с рассветом,
воспрянув ото сна, благоухает –
не только розы, но и маргаритки
виолы, незабудки и ромашки
настурции и лилии, и калы,
а также фаллы… Фаллам нет числа!

Они везде торчат и повсеместно
другим цветам проходу не дают:
молоденьких хватают за бутоны,
а тех, кто распустился, наклоняют
и нюхают, и смотрят откровенно,
а некоторым, стоя, хулиганы,
в тычинку прямо пестиком суют.