Спасибо Путину...

Васильевъ
Чудесная погода этим летом -               
Хороший урожай собрали россияне,               
Спасибо Путину за это -               
Что управляет небесами.               

У бабки Марьи крышу починили,               
Поставили забор из нового штакета,               
Довольна бабка : не забыли -               
Премного благодарна Путину за это. 

Министры, губернаторы томятся от безделья,               
И никакого от них проку нету,               
У нас в стране ручное управленье -               
Спасибо Путину за это.   

Счастливо, весело народ живёт,               
Теплом и ласкою согретый,               
Зарплата чуть не каждый день растёт -               
Спасибо Путину за это.

Теперь коррупции не существует боле,               
Искоренили мы её навеки,               
Мошенники ("условно") все рассажены по зонам -               
Спасибо Путину за это.

Нам перевыборы необходимо отменить-    
Известно наперед, кто будет Президентом:               
Лишь Путину на этом месте быть!               
Спасибо Путину за это...

                *     *     *

И раньше мы вождей благодарили
И почитали их святыми,               
Считали, что без этого нельзя,               
Но оказалось - зря...


13. 09.2017                Москва