Крайола - нежное лето

Назиль Махмуд 76
Мой милый сердцу, чудный лик,
Я о тебе пишу стихи.
Где изумруд - поет родник,
Лишь утаившийся в глуши,

И глянец, что в руках держу,
Он так мне дорог, как и ты.
В нем все секреты я ношу,
Из глубины моей души.

Парят, как ангелы они,
Хрусталики, как с глаз моих.
Как солнце яркое внутри,
Снаружи серебриться в них.

И в царстве голубая тишь,
Блестит лазурная река.
В укромном уголке, я лишь,
Пересекаю все века.

Крайола - нежное лето,
Подруга моих верных слез.
В любовь с грустью одета.
Мечта твоя, небесных грез,

Не чувствуя усталость ног,
Ждала я встречу в эту ночь.
Шурша соломкой ветерок,
Мечта так испарилась прочь.

В истоме ты поник в мечты,
Забыв сегодня лишь реальность.
Твой облик, речь, твои черты,
Все это моя гениальность.