Убрать все лишнее

Ири Тихомирова
У каждого - свой путь.
У всех - своя история.
Кому-то жизнь - сплошная муть,
Кому-то - территория,

Свободная от суеты,
Убрать все лишнее!
С собою быть на ты,
А верить - лишь Всевышнему.

Вдохнуть поглубже,
И - вперед!
Закрой же двери в прошлое,
Ошибок нет,
Всегда - зачет,
Да здравствуй, все хорошее!