Новое

Светлана Ласточка
Я вымету ненужный ворох мыслей,
Просею груз сомнений по крупицам,
Оставив вкус тревоги горько-кислый,
Переверну затёртую страницу.

На чистый лист тон охры набросаю,
Просветы неба оставляя светлым,
Ложится краска яркая, густая!
И пусть потом всё запорошит белым...

Стирается узор противоречий,
Рисунок воспалённый остужая,
Обняв за плечи, мне прошепчет вечер:
"Всё к лучшему, и ты уже другая!"