Лекарство

Мироненко Анатолий Анатольевич
Змеиный яд, увы, уже не лечит -
Перенасыщен ядом организм,
Но заменить его пока что нечем.
По-моему - до ручки дожились.

Мы лечим ядом всё: любовь и радость...
Добро и братство ядом лечим, вот,
Такие пишет нам законы Рада,
Но дело на поправку не идёт...