Последние вальсы сквозь ливни и грозы

Георгий Серебряков
Последние вальсы сквозь ливни и грозы
Нам осень в саду пропоет,
И в пестром наряде из листьев и веток
К душе на свиданье придёт!

И весело с вами закружит в гостиной,
Подарит рябиновый взгляд!
И снова на сердце звучит мандалина,
И снова ты солнышку рад!