Это все твое красное платье...

Ирина Черных 2
Это все твое красное платье,
Мне непросто забыть тебя,
Обожженные кончики пальцев,
Красный шелк будто пламя   огня...

Платье красное ,белая кожа 
Волны  ласковых светлых волос,
И стучит мое сердце тревожно,
От напрасных  фантазий и грез...

припев:


Зачем ты его надела,
Оно не идет тебе,
Наивен твой взгляд  несмелый - ЦЕЛУШЬ МЕНЯ НЕ СМЕЛО, да только  в желанном  сне)
Теперь вот приходишь во сне.


Это все твое красное платье,
В сердце искры  не гаснут  огня
И ожег от ушедшего счастья,
Платье красное - не для меня...