Вспоминай меня

Татьянка Цветкова
Вспоминай меня иногда,
Когда осень в душе проснется.
Когда в сердце твоем зола,
Ветром северным разнесется..

Вспоминай наши дни, часы
Как в потоке безликих будней,
Согревали друг друга мы
Смсками, в дни разлуки..

В унисон когда бились сердца,
Когда я "заменяла" солнце.
Как по городу не спеша
Мы гуляли считая звезды..

Как когда то, в тот майский день
Стрелки наши сошлись в циферблате.
И с тех пор на двоих одно,
Билось сердце, в любви сонате..
11.09.17