Движение

Агапи-Галина
Из переписки с Сергеем Владимировичем Евдокимовым

Движение – это жизнь, даже если это бег  на месте!
«У всякой эпохи свои задачи и их решение обеспечивает прогресс человечества» (Г. Гейне)
Как всё верно!!! Любой, даже самый сложный маршрут, начинается с первого шага, главное – захотеть чего-то нового, не боясь расстаться со старым. И так шаг за шагом к совершенству.

Мечты и мысли – те материальны,
Когда  витаем  в  облаках,
Мечтать негоже сидя на диване,
Мечту мы отразим в стихах!

Главное – желать этого  и ,чтобы не мешал камешек в ботинке.
Вспоминаю высказывание Мохамеда Али:
«Утомляет не гора, на которую ты восходишь, а камешек в ботинке!»
)))))))))))))))))))))))))
Так пусть поменьше будет препятствий к исполнению желаний!