ЧУДО

Инесса 45
 
Впустите чудо в свою жизнь.
Откройте дверь ему и окна.
Скорее пусть на свет бежит
И под дождём пускай не мокнет.

И пусть оно совсем мало ,
Обыденно и так невзрачно
Сквозь годы к Вам оно пришло,
Смотри,как вышло всё удачно.

Впустите в свой привычный мир,
Налейте чаю,обогрейте.
Нарежьте ломтиками сыр,
Ещё чайку ему подлейте.

Поговорите по душам.
Откройте тайны и секреты.
Со знаньем дела будет Вам
Оно давать свои советы.

И будет всё у Вас тип-топ.
Пойдут дела все ваши в гору.
Не упускайте его ,чтоб
Обресть реальную  опору.