Окрыляет не только счастье...

Аня Перевалова
Окрыляет не только счастье,
Окрыляет любовь к искусству.
Мы идём с ним в порывах страсти,
С ним в душе не бывает пусто.

Удивляет не только сила,
Удивляет характер, вера.
Человек - он непобедимый,
У него внутри — чувство меры.

Существует не только глупость,
Существует богатство в людях:
Это ум, радость, но не скупость.
Они только добро пробудят.

Человечность доступна людям,
В этом мире есть правило круга.
Мы совсем для других не судьи,
Важно только быть ближе друг к другу