Новогоднее обращение к Деду Морозу

Вита Виктори
Пожелай нам счастливого года,

Добродушный седой Дед Мороз,

Чтоб цвела благотворно природа,

Было много улыбок и роз.


Прокати золотые салазки

Через горы, поля и леса,

Собери новогодние сказки

И Рождественские чудеса.


Привези в каждый дом и квартиру

Сувениры, игрушки, конфетки,

Принеси благоденствие миру!

Ждут тебя и большие и детки.


Декабрь 2010 г