Оставь свой запах на моих ладонях

Виноградова Алена
Оставь свой запах на моих ладонях,
Согрей своим дыханьем до рассвета,
Я буду самым ласковым с тобою,
Как нежно прозвучавшая сонета.

Родными пальцами коснись горячих бедер ,
И губ коснись дразнящим поцелуем,
Почувствуй как из сердца, самых недр,
Волною теплой отклик неминуем.

Оставлю запах на твоих ладонях
И нежностью колени обогрею,
Я стану самым ласковым с тобою,
Как ласков с лепестками теплый ветер.

Рукой дотронься до немого сердца,
И приручи потерянную душу,
Позволь всем чувствам заново согреться
И с новой силой вырваться наружу.

Позволь дышать с тобою в одном ритме,
И в ощутить себя в воротах рая,
Позволь родную руку взять в ладони
И прошептать-ты мне нужна, родная.