нам в подвал убрать всё надо...

Люси Ефим-Олина
дождик дождик не мешай...
собираем урожай.
почему ж... ты... льёшь и льёшь...
нам работать не даешь?
нам в подвал убрать всё надо...
пять коробок винограда...
и картошки шесть мешков...
урожай у нас таков.
яблок тоже три корзины...
привезли от тёти Зины.
тыквы две...  и пуд морковки...
вот такие ... заготовки!!!
=================================
  РАССУЖДАЛКИ!