Ты прижмись ко мне плечом мы согреемся

В Буранов
Ты прижмись ко мне плечом мы согреемся,
наши споры ни о чём не ко времени.
Летом ночи коротки в звёздной россыпи,
на лугах туман, стога, утро росное….

Видишь, алая заря в небе теплится,
всё у нас ещё с тобой перемелется.
Ничего, что холода, дело к осени,
а пути, куда ни глянь, всюду росстани.

Это звёздные дожди кружат головы,
как же были мы тогда глупы, молоды….
Помнишь берег у реки ивы, сосенки,
мы с разбега в омут тот вместе бросились….

Дух из пригоршни манил земляникою,
кто бы мог знать про любовь многоликую,
вкуса мёда да с калиновой гроздями,
и безоблачная синь, тучи с грозами….

Ты прижмись ко мне плечом мы согреемся,
наши споры ни о чём не ко времени.

13.09.2017