***

Аня Чуланова
Я ни на что не променяю осень.
Мне в сентябре погода кажется милей.
Все слякоть надоевшую о солнце просят,
А для меня нет ничего дождя нужней.

Шарфы и свитера готовы к новой встрече,
И полки книг манят и зазывают.
Мне так хотелось, чтобы осень длилась вечно,
Но, к сожалению, такого не бывает.

А теплотой сегодня согревает чай,
И одевается в златой наряд природа.
Стихи пишу как - будто невзначай,
И знаю: буду счастлива в любое время года!



13.09.2017