Где-то в сердце больших городов...

Аня Перевалова
Где-то в сердце больших городов,
Ходят люди, петляют дороги.
Среди матрицы всех технологий,
Люди ищут родную им кровь.

И перила огромных мостов
Слышат смех беспрестанный и звонкий.
Дух людей, что до ужаса стойкий,
Продолжает нести всем любовь.

Переулки, дома и дворы
Видят то, что другим не увидеть:
Кто изволит любить, ненавидеть,
Кто грустит, кто сжигает мосты.

Где-то в сердце больших городов,
Ходят люди, петляют дороги,
Преступают все страхи, пороги,
Дарят миру тепло и любовь.