Я скучаю...

Владимир Аккордов
Я скучаю по тебе, уж прости меня, ладно...
У нас почему то с тобой всё не складно.
Мне хочется верить что ты для меня,
И пища и воздух, а я что... а я...

Я знаю, не быть нам наверное вместе...
И как не старайся, стоит всё на месте.
А я по стараюсь, я все же добьюсь...
И с решеньем своим снова определюсь.

На предлог нам встречаться откажешь, ну ладно...
И значит вся жизнь моя просто не складна.
А коль согласишься, то я удивлюсь...
И лучшую сторону весь изменюсь.