А она увлекала собой!

Геннадий Головизнин
От любви было глупо бежать
 нет таких,кто её не искали
 всеми силами чтоб удержать
 целовали,хвалили,ласкали

 А она увлекала собой
 чтоб мужская возвысилась сила
 и она притворяясь рабой
 у любимого что то просила

 Он горба своего не жалел
 всё тащил,где что плохо лежало
 он хронически ею болел
 будто впилось змеиное жало

 И однажды случилась беда
 брёл домой,волоча свои ноги
 и записка в дверях.Навсегда!
я ушла,да простят меня Боги!

 Он вздохнув,выпил стопку вина
 и сказал,сам себя утешая
 что жалеть то,она не одна
 таких много,Россия большая!