Мы... живём в деревне с Ваней!

Люси Ефим-Олина
Мы... живём в деревне с   Ваней!
есть у нас... коровка Маня!
гуси есть и есть цыплята...
два козлёнка поросята.
огородик... садик пруд...
с Ваней ловим рыбку тут!
во дворе... большая баня...
с папой ходит в баню Ваня...
с мамой... я... сестра Наташа...
и бабуля с тётей Глашей!
поддаёт парку бабуля...
ох... попарится люблю я!
а потом... как входим в дом...
то чаёк пьём с молоком.
да бабулины ватрушки...
да грибочки из кадушки...
из индюшки шашлычок...
вкусный... да на язычок.
мы живём в деревне с Ваней...
нам... по нраву... благодать.
можно тут и поработать...
можно тут и отдыхать!!!
================================
ДЕТСКИЕ  РАССУЖДАЛКИ.