Ради подлинных Муз

Леонид Крученко
Потерять и найти
И считать повезло,
Ты случайность прости,
Потерять мог и зло!

Перевёл бы часы
Лет на сорок назад
Похудели б весы,
Розовел бы фасад

Поумнел бы вперёд,
От ошибок устал,
На душе колоброд
Смерч духовный достал!

Потерять буду рад
Переборы обуз,
Без спасибных наград,
Ради подлинных Муз

13.09.2017