Взбодрит...

Алёку
Взбодрит объятье
сентября.
Лимона привкус.
Осень.
Солнце
разбавит накипь янтаря.
Печалью. Лето
не вернётся.
Прощальный карнавал
лесов
вот-вот багряные одежды
примерит.
Золото берёз закружит
хороводом
спешным.

11 сентября 2017г. (фото из .....нета)
опуб-но