Не много о балете...

Владимир Камардин
Да, наверное, не зря
Снял Учитель про царя.
Зря, вкусив маргинальный ответ,
Стал вещать, что кино "про балет"...
Постыдное лукавство! Ведь в сюжете
Ну, скажем так: не много о балете...