Последний лист...

Борис Михлин
 Чуть слышный треск в прохладной тишине.
 Застывший лес в густеющем тумане.
 Хрустальный иней на замшелом пне,
 Недвижный воздух в час рассвета ранний...

 Последний лист исполнил грустный вальс,
 Прощальная печаль в его круженье.
 В тумане луч негреющий угас.
 Пора разлук и горького забвенья...

              ***