Дорога к свободе

Ансара
Нужно дойти,
И попутчиков в этой дороге не будет.
Те,что в дружбе клялись,
Обо мне позабудут,
И опустят глаза,
И руки не дадут,
Своей робкой душой пролагая маршрут.
Я смелее теперь,
Я иду напрямик,
Жаль, не видно какой из меня ученик...
Безграничная ширь,
Бесконечный простор,
Панорамность открытий,
Влекущий узор-
Всё зовется свободой.
Я открыта всему.
Мой открытый пример
Доведу,
Донесу.