Фальшивой нотой

Наталья Беляева Ерух
Фальшивой нотой
звучат твои слова.
И верить не хочу,
и сердце не приемлет...
Увязнуть можно -
ложь ведь как смола...
Когда нет чувств  -
а есть лишь упоенье!..

Р.S. упоенье в данном случае - нравственное охмеленье.