Люсенька с пистолетом теперь

Вил Гейзер
Сходка деловая и по сути, закончилась...

Сильвестер подходит, вот, пацан, тебе подарок
Крокодиловой кожи, протягивает офицерский планшет
Дед Хасан, предлагает магнитофон "Романтик"
Портативный... Пригодится, он делает запись...

Япончик, похлопал по плечу, не сердись мол
И забирает планшет. Я чуть не заплакал...
Насыпает в него две горсти патронов...
Сверху ложит, дамский маленький пистолет

Люське передай, ей надо быть осторожнее
Часто ходит по магазинам, не случилось бы чего.

Миша встал, улыбнулся приветливо
Вечер задался такой душе добрый!
Извини, подарков при себе, никогда нет...
Вот держи, что есть... шотландское виски

Волков ничего не дарит, косится в сторону
Вроде доброе расставание, его не касается
Понял я сразу, сердится из-за любимой Масяни
Что доченька потеряла, свою девственность...

Но её ведь, рано или поздно, каждый теряет.
Молодняк стаи привыкнет, поймёт, что это любовь...
Ведь и я не уверен, что с Ксюшей у них происходит
Может они и не только музыкой заняты, песни поют...

Поэтому мы квиты. Око за око, а зуб за зуб...

На крыльях домой прилетаю! Радуюсь!
Первым делом, в спальню, и Люсе подарок!
Обнимает, целуется! Какой чудный пистолетик!
Вася покажи мне, куда нажимать...

И сразу бежит в сарайчик, с фонариком
Крыса отбежать не успела, как пуля догнала
В сарайчике, переполох, коровы мычат...
Поросёнок разбуженный, как захрюкает...

Что ли утро уже, и мне принесли покушать?

Дневальный по сарайчику, Гребенников Петя
Не выдержал беспорядка такого и в попу клюнул
Завизжала моя Люсенька. Пистолет чуть не выпал
Поворачивается в сердитости, берёт Петю на прицел

Петя понял, минуты последние! Грудь развернул!
Стреляй, я умру при всём мире, героем!
Но женщинам моим, стыдиться не надо будет!
И пошёл на Люсеньку в последний свой бой.

Интернационал, запел! Достроим потом, что сейчас не успели!

Я вовремя успел, и встал между ними.
Будя напрасно вам, кровь проливать...
Люся в спальню пошла, походка гордая
Крысу замочила в полутьме, прямо в затыльник

Значит будет снайпером, начнись что в деревне!

Петя сразу, к радостным курочкам!
И на самую молоденькую запрыгнул.
Вместо того, чтобы подушку поправить
Сон досмотреть, до пяти досыпать...

Когда наступит его смена караула.