Чувство тлеет

Галина Би-Локур
Руку с опаской, взял осторожно,
сердце забилось, в горле комок,
то, что было, забыть невозможно,
давнее время, школьный звонок.

Кофе остывший, на летней террасе,
чувство теплет, по-другому не смог.
Кто позволил все так сразу,
слов не надо всё ясно и так

Час остался...И снова вечность,
снова разлука, дороги, пути, поезда,
и разлетимся,как звездная млечность,
будет светить нам надежды звезда.

Так не просто уже расставаться,
Может не сможем уже повстречаться.