Не променяю

Лиля Мещерякова
       Не променяю

И вот пришла она - Любовь.
Одним дыханием мы стали,
Мы радость делим и печали,
И горький хлеб - всё пополам.
...Не пожалею,не отдам
Минут, проведенных с тобой...
Что предначертано судьбой,
Главу склонив, я принимаю...
Я ни за что не променяю
Тебя и жизнь мою с тобой.
...Не променяю я любовь
На жизнь, похожую на праздник:
Богатый дом, бассейн и сад,
Застолье, речи, что пьянят,
И каждодневное веселье.
Трудиться незачем. Безделье,
Кафе, поход по бутикам...
...Не променяю, не отдам
Мгновений, что была  тобой..
Мне предназначен ты судьбой -
Единственный.