Бегать от возраста - попытка чудная

Григорий Сухман
Бегать от возраста - попытка чудная:
кто с клюкой, кто вприпрыжку - к зеркалу.
Косметика - пытка здоровья не мудростью
глупой: красота от неё бегает.

Тщётны попытки - тикают часики,
нервы морщинами растекаются.
...Займёмся ходьбой,худеньем, гимнастикой.
На хрена суетиться? Каину каиново.

Мужиков это мало касается.
Видны ли морщины-то на простате?
Женщинам нравиться - забавная маята.
Немало здоровью вредит, кстати!
12.9.2017