Первостепенной

Николай Крымский
Пледом желаний укутала ночь...
Ты поломала законы Вселенной.
Как ты смогла? Как сумела Ты смочь?
Стать самой главной и первостепенной?!

Мне повезло, тебя как-то найти
В мире большом таком, благословенном,
Только одно... Как смогла ты пройти
Путь... От случайной до первостепенной?

Имя твоё на вспотевшем стекле
Пальцем пишу...  Как ребёнок наверно?
Нет. Мне не кажется. Ясно вполне.
Ты стала главной и первостепенной.

Бога порой не дано мне понять,
Но благодарен я неимоверно
За то, что решил Он: ты должна стать
Моей самой главной, первостепенной!

Не надышусь... Не напьюсь я тобой
Нежностью, страстью твоей откровенной...
Всегда оставайся вместе со мной
Единственной!
                Главной!
                И первостепенной!