Тревога

Аркадий Сафонов
Что так сердце защемило,
А в висках тревоги стук.
По прямой спешит курсивом,
Может то души недуг.

Как итог и неизбежность,
Не распробовать на вкус.
Океана чувств безбрежность,
Только высказаться вслух.

Сквозь сомнения - преграда,
Плод ,безжалостный надрыв.
Осень - шторкой листопада,
С каплей дождика навзрыд.

      13.09.2017