Я - Женщина!

Татьяна Блажнова
Я – Женщина - тебе награда
За верность, мужество, за то –
Плечо подставишь, если надо,
И не обидел бы никто.

Тебе цветком благоуханным,
Лозой живительной явлюсь.
В любое время, звал, не звал ли –
С пути-дороги не собьюсь.

Я музой, компасом, звездою…
Мой поцелуй, как приговор –
Навеки быть тебе со мною
Без лжи, предательства и ссор.

Со мною в сердце и в нагрудном
Достигнешь ты больших побед!
Пусть жарко, холодно, пусть трудно –
Мы вместе, и преграды нет!

Любовь моя… Она бесценна,
Но я тебе ее дарю;
Я зависти поставлю стену,
И берега соединю!

А ты, колени преклоняя,
С улыбкой смотришь на дитя…
И в ту минуту понимаешь,
Как много значу для тебя!