Все люди до чего забавны!

Евгений Скорупский
Все люди в мире до чего забавны!
Меня смешат до слез над ними ежедневные наблюдения.
Мозги у всех людей абсолютно в мире неисправны.
Потому, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех трудиться, только мои говорят стихотворения.