Воркование Супругов. Везде Вместе с Тобою...

Борис Шахов 2
Везде – вместе с тобою, желаю я быть!
Все моря океаны, вдвоём переплыть!
Сад украшать наш, во всём поспевая,
И он превратится в кусочек наш – рая!
...
-  Хочу во всём тоже, и я постараться!
Посадим в земельку мы зёрнышки счастья!
Созреют у нас наливные плоды!
На радость распустятся, чудо – цветы!
...
На много, вдвоём – веселей и приятней!
С помощницей милой, родной, ненаглядной!
С красавицей женушкой, нежной своей!
Прелестницей дивной всех дней и ночей!
...
- А мне хорошо, когда ты улыбаешься,
Когда ты украткою мной умиляешься,
Что часто являюсь твоим вдохновением,
Но больше всего – обоюдным решением!
...
Поэтому будь всегда рядом со мной,
Подарок для сердца, родной дорогой!
И – Солнышко светит с тобою, светлей!
Когда рядом ты – мне вдвойне, веселей!
...
-Везде хочу быть я вдвоём, мой любимый!
Душа прямо скачет, вся зайчиком милым!
И светом играется словно заря!
И всё потому, что ты любишь меня!

..................................