Лебедю белому

Зоя Мищенко
я столько читала,
я много из книжек узнала..,
когда тебя повстречала-
думала- навсегда..
но.. судьба не играет..
заранее- знает-
все, что было-
должно возвращаться на круги своЯ..
и я вспомнила тебя-
О, Белый Лебедь..
и поняла ты ждал,- искал меня..
мы просто разминулись..
а встречи не отменить,-
коль вьется незримо
живаЯ нить-
Любить
тебя и только тебя-
судьба моЯ !