Поэзии прохладная строка...

Наталия Вялкина
"Вечерняя мгла торопливо развесила
Огни вдалеке.
А я всё смотрел, как живая поэзия
Плыла по реке." (Алексей Гушан)


У осени брусничный аромат
И легкий привкус молодых опят...
Неброской красотой чарует ельник,
Застыл в росе хрустальной можжевельник
Средь длинноногих стройных сосен...
Ах, почему душа здесь просит
Перед зимой подать отсрочку,
Чтоб на листе не ставить точку,
Чтоб заструилась в чистых родниках
Поэзии прохладная строка...