Сентябрь. Ветер

Людмила Североморская
Сентябрь. Ветер. Солнце. Ураган.
И зелени раскидистые ветви.
А ранним утром на полях туман.
С небес свисают облачные петли.

И есть еще надежда на любовь.
И сердце учащенно бьется.
Ведь где-то в теле закипает кровь
И обморочным счастьем вьется…

Ах, осени любимые черты!
Нет в мире ничего, пожалуй, краше.
Разложат веером все  тайные мечты,
Построят дом из самых крепких башен…