Все чувства твои умрут!

Александра Брыткова-Смолякова
И ночь - не до сна,
Да и не жду рассвет.
Ползу на коленях, как бабка моя, к иконе -
Грехи замолить!..
Увидеть, хоть в щель, просвет!..
А сердце...  всё солоней от слёз
и стонет.

Сама о себе?!
Не страшно уже на суд.
Но если осудят, то кто же тогда поможет?
Пусть скажет Бог:
 - Все чувства твои умрут!
Но я же умру вместе с ними тоже?!

Сегодня молюсь за себя
и прощаю всех!
Ирония? Выдумка?..
Мысли живого автора...
А завтра, наверное, будет снова грех.
А завтра...
Но это же будет завтра!

  13.09.2017