Пятницы столетья

Андрей Тюков
Не выпита до дна солёных глаз,
от божества, творительная влага.
И колокольня - возвещает час
над тишиной расстрельного оврага...

То отошло. Забрезжили едва
погоста многокостые соцветья.
Повисли на верёвках острова -
необитаемые пятницы столетья.


13 сентября 2017 г.