Однокласснице

Черняев Александр Александрович
Эх, не запомним мы звёзды эти,
И пройдут года наши вмиг,
Те года, что на белом свете.
Те года, что ещё не постиг!

Но, а звёзды, а что там звёзды!
Они будут светить ещё долго,
И не худо им будет от того,
Что не помним мы их!..

Пусть нам будет спокойно,
Как увидим мы россыпь, светящуюся в небе ночном,
И пусть будет довольно,
От того, что просто живём!

ЧАА

2011 от РХ