Секунды эхом отзываются в груди

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Слышу как волнуясь бьётся сердце
Секунды эхом отзываются в груди
Тайны сокровенные души за дверкой
Той юной юности оставшейся вдали.

Пугали откровения жестокой правдой
Не в юности,а по прошествии пути
Такую ношу с опытом несём однажды
Готовясь получить уроки жизни впереди.

Надежда подкрепляем раненное сердце
Смягчает мысли от испытанных тревог
Конечно опасаемся и закрываем дверцу
Не омрачать чтобы своей судьбы итог.

Не потерять опору в путешествии своём
Нет сил,но вера в эту силу побеждала
В архивах выводы храним об опыте своём
Уверенная убеждённость смысл спасала.