Я устала

Ася Абраменко
     Я устала - смотреть на дебилов,
     Я устала - смотреть на бардак,
     Я устала - и всё мне не мило,
     Я устала - и всё мне не так.

     Я устала - от наглости,хамства,
     Я устала - от сплетен,вранья,
     Я устала - от злобы и чванства,
     Я устала - от всех и себя.

     Я устала - от стресса,майдана,
     Я устала - войны ждать конца,
     Я устала - я очень устала,
     Я устала - не спать до утра.