Друзья! Вы со мною все годы!

Тамара Погорелая
Друзья! Вы со мною все годы! Ни  ветер, ни дождь не мешал
Отправиться сходу в «походы», взобраться наверх,
Подняться, спустится, остаться Собою, всегда держать Свой штурвал!
Друзья! Нам всегда интересно! И мыслить, смеяться, любить!
При встрече нам жарко, лишь тесно идеям, азарту других!
Друзья! Я желаю вам счастья, любви и удач и Всего,
Того,что исполнить удастся! Идеи- исполним Его!
Задумки и Планы построим, поможет нам- Он воплотить!
Придем мы, к Нему,  с покаяньем! Позволим, Себя, полюбить!

12.09.2017г.